Blog

Jun 02, 2023

#17 Ottawa AZ derrota a ACU en la apertura de la temporada de rivalidad NAIA

En una victoria contundente para abrir la temporada 2023 para el Ottawa University Spirit, OUAZ realizó un primer cuarto eléctrico para reclamar otra victoria de rivalidad sobre Arizona Christian en casa.

Ottawa abrió la clasificación NAIA de pretemporada en la posición 17 y salió por las puertas con 21 puntos en el primer cuarto para marcar el tono del juego. El mariscal de campo junior, Luke Girón, completó 21 de sus 32 pases para 279 yardas y dos touchdowns mientras corría para otras 59 yardas y un touchdown.

Después de un primer cuarto de alto octanaje, OUAZ nunca miró hacia atrás con touchdowns del estudiante de último año, Da'Vicious Wilson, y del estudiante de primer año, Marshawn Buchanan. El pateador senior, Landon Reeves, también anotó tres goles de campo, incluida una conversión de 44 yardas.

El Spirit ahora tiene marca de 4-2 de todos los tiempos contra Arizona Christian desde que nació el programa OUAZ en 2018 y ha ganado sus últimos tres primeros partidos de temporada.

La Universidad de Ottawa ha terminado por encima de .500 en todas las temporadas en la historia del programa y está buscando su tercer viaje a la Serie de Campeonato de Fútbol NAIA, uniéndose a las apariciones en 2019 y 2021.

OUAZ comienza una gira de tres juegos en el estado de la estrella solitaria mientras Ottawa lucha contra Texas Wesleyan, Texas College y SAGU (TX). The Spirit regresa a casa el 30 de septiembre contra Wayland Baptist (TX).

Foto cortesía: Brian Moody